Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ

Активные компоненты

Абрикос обыкновенный – достаточно высокое плодовое дерево размером от пяти до пятнадцати метров с неправильной кроной и бурой корой. Ветки – голые, с большими мясистыми листьями, обычно круглой формы, с острой верхушкой. Цветы розового или белого цвета, крупные, одиночные, которые распускаются намного быстрее листьев. Плоды –...
Авокадо (Persea grafisma). Английское общеупотребительное название растений и их плодов - alligator pear («аллигаторовой грушей») — вечнозеленое тропическое дерево высотой до 20 метров, плодовая культура. Родина — Центральная и Южная Америка, возделывается в Австралии, Аргентине, Бразилии, США, Кубе и на Черноморском...
Айва – это близкая родственница хорошо известных яблок и груш. Но в отличие от них, айва в сыром виде малосъедобная, даже более того – считается вредной для кишечника. Поэтому-то диетологи относятся к ней настороженно. Если айву сварить, её твердая кислая мякоть становится мягкой и сладкой, именно поэтому этот плод завоевал себе...
Алоэ древовидное (aloe arboiscens mill.) - это многолетнее вечнозеленое растение из семейства лилейных. В диком виде на своей родине, в Южной Африке достигает высоты до 10 м, а в домашних благоприятных условиях — до 4 м. Алоэ широко известно в домашней культуре. В быту его называют столетником и чаще всего разводят как комнатный цветок....
Амара́нт, или щири́ца (лат. Amaránthus) — широко распространённый род преимущественно однолетних травянистых растений с мелкими цветками, собранными в густые колосовидно-метельчатые соцветия. Относится к семейству Амарантовые. Известно около 55—65 видов, которые произрастают в тёплых и умеренных областях. Из семян амаранта...
Анана́с (лат. Ananas) — род травянистых растений семейства Бромелиевые (Bromeliaceae), происходят из тропической Америки. Ананас издревле употреблялся в качестве десерта, обладающего изысканным вкусом и тонким ароматом. Благодаря комплексу биологически активных веществ ананас обладает полезными свойствами: стимулирует пищеварение, санирует...
Анис обыкновенный - Anisum vulgare Gaertn. (Pimpinella anisum L.) - однолетник из семейства сельдерейных. Родиной аниса считается Малая Азия. Его разводили задолго до новой эры в Древнем Египте. Семечки аниса содержат витамины C, P, эфирное масло, кумарин, холин, стигмастерин, сахар, белки, жиры и микроэлементы. В состав масла входят дианетол,...
Апельси́н (апельсин сладкий)— плод апельсинового дерева (Citrus sinensis), которое представляет собой гибрид мандарина (Citrus reticulata) и помело (Citrus maxima) и культивировалось в Китае ещё за 2,5 тысячи лет до н. э. Оттуда он был завезен в Индию, потом – в Египет и Сирию. Появление апельсинового дерева в Европе связано с...
Ара́хис культу́рный, или Арахис подзе́мный, или Земляно́й оре́х (лат. Arāchis hypogaēa) — растение; вид родаАрахис семейства Бобовые (Fabaceae), важная сельскохозяйственная культура, возделываемая в промышленных масштабах ради плодов — арахисовых «орехов». Семена содержат высококачественное жирное масло. Арахис отличается...
Асаи или Эвтерпа овощная (лат. Euterpe oleracea) — пальма рода Эвтерпа, распространена в Бразилии. Ягода асаи содержит большое количество белков (благодаря чему является калорийным продуктом), жирных кислот (Омега 3, Омега 6 и Омега 9), витамины, минералы и другие микроэлементы полезные для организма человека. Помимо этого, в ягоде асаи...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11-16  

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше