Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ

Активные компоненты

Придонная морская вода Нуармутье обладает мощным липолитическим, дренажным и лифтинговым эффектом и широко используется в косметике. Придонная морская вода из Нуармутье добывается на Атлантическом побережье французского острова с одноименным названием из экологически чистых глубинных придонных слоёв моря. Отличается чрезвычайно богатым составом...
Водоросли GUAM - водные растения, насчитывающие до 25000 видов, – бурые, зеленые, красные, сине-зеленые и др., объединены в 11 групп. Содержат большое количество йода, морской камеди, растительной слизи, хлорофилла, альгиновых кислот, солей, натрия, калия, аммония, витаминов. В косметике используются преимущественно экстракты бурых...
Вдоросли морские (водные растения), насчитывающие до 25000 видов, – бурые, зеленые, красные, сине-зеленые и др., объединены в 11 групп. Они распространены в водоёмах всего мира - от экваториальных вод до Арктики и Антарктики. Это примитивные организмы, у них нет листьев, корней и стеблей. Содержат большое количество йода, морской камеди,...
Водосбор сибирский (аквилегия сибирская) – Aquilegia sibirica Lam. Семейство Лютиковые - Ranunculaceae. Многолетнее травянистое растение с прямостоячим, покрытым листьями, разветвленным, голым или мягкоопушенным стеблем. Цветки фиолетовые, синие или розовые, крупные, верхушечные, поникшие. Плод сухой, растрескивающийся. Цветет в начале...
Водянка черная - вечнозеленый ветвистый стелющийся кустарник с темно-бурыми листьями, из семейства шикшевых. Листья мелкие, эллиптические. Другие названия: батовка, водянка, водяница, вороника, вороница, вереск ягодный, вереск с черными ягодами, верис, голубинец (Малор.), ерник ягодный, черный, накамник черный, ссиха, ссиха, сциха, засунха,...
Канделильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Воск с растений, выросших в более жарком и сухом климате, считается лучшим по качеству. После рафинации...
Воск карнаубский. Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные жители называют пальмовое дерево "Деревом жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги. В натуральном виде цвет от бело-жёлтого до светло-зелёного. Чистый...
Воск пчелиный – продукт жизнедеятельности пчёл, выделяется пчелиной железой, используется для построения сот. Сложное органическое соединение. После удаления меда соты отжимают и расплавляют в горячей воде для растворения остатков меда и отделения механических примесей. Всплывший на поверхность остывшей воды слой воска снимают, вновь...
Японский воск это растительный воск, получаемый из плодов сумаха (Rhus) семейства сумаховых, произрастающего в Японии и Китае. Полутвердый продукт с жирным запахом и вкусом, содержащий триглицериды пальмитиновой, линолевой и линоленовой кислот. Этот воск следует отнести скорее к растительным маслам. Свежий японский воск от голубовато-зеленого до...
Гамаме́лис (лат. Hamamélis) или «ведьмин орешник»— род листопадных кустарников семейства Гамамелисовые (Hamamelidaceae). Гамаме́лис вирджи́нский или виргинский (лат. Hamamélis virginiána) один из видов семейства Гамамелисовые. Родиной этого растения считается Северная Америка, также гамамелис произрастает...

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11-20 21-30 31-40 41-44  

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше