Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

укроп морской

Критмум морской (морской фенхель, морской укроп) - полукустарник около 30-60 см высотой с кожистыми листьями. Мелкие зеленоватые цветки собраны в зонтик. Длинный ползучий стебель позволяет растению находить в трещинах скал необходимое количество воды, обогащенной морскими солями и другими необходимыми ему минералами, которые и определяют полезные свойства критмума. В лечебных целях используют листья.

Общее распространение: Средиземноморье, Закавказье, побережье Ла Манша и Атлантики.

Издавна применяется в косметических средствах для увлажнения. Секрет в том, что активные вещества укропа прекрасно увлажняют кожу, стимулируя синтез керамидов в ней. К тому же морской фенхель имеет превосходную способность сжигать жир. По этой причине его добавляют в средства с антицеллюлитным эффектом. Препятствует образованию свободных радикалов, оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие, великолепно ухаживает за кожей. Морской укроп оберегает от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, избавляет от токсинов, увлажняет, улучшает регенерацию кожи и разглаживает морщины.

Эфирное масло критмума морского также известно своим дренирующим действием и как средство, способствующее похудению. Добавление эфирного масла  критмума в массажное масло способствует рассасыванию жировых отложений и препятствует задержке воды. Эфирное масло растения не редко используют в парфюмерии благодаря его вкусному запаху, напоминающему аромат цитрусовых.

10.04.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше