Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

глицерил стеарат

 Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate) это эмульгатор на растительной основе, который предназначен для прямых эмульсий типа «масло в воде». Он производится в виде гранул. Глицерил стеарат предназначен исключительно для применения при создании косметических средств. Его отличительная особенность – это растительная основа.

Применяется в качестве стабилизирующего и структурирующего компонента (в количестве 0,5-7%) для получения эмульсий. Полезен при сухой и обветренной коже.

Глицерил стеарат используют при создании кремов после эпиляции и бритья, легких увлажняющих кремов для тела, легких увлажняющих дневных кремов для лица, средств для снятия макияжа, в том числе с глаз. Эмульсии глицерил стеарата мягкие и очень легкие на ощупь, с ярко выраженным ощущением увлажнения.

10.06.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше