Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

глицерин

 Glycerin Глицерин (глицерин растительный) – самый простой тривалентный спирт, строительный блок всех растительных масел, который обладает хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, и тем самым насыщать ею кожу. Получается методом гидролиза (удаление воды). Его можно встретить в составе многих лекарственных средств, мазей, кремов и мыла.

Глицерин имеет свойства антисептика, применяется при лечении кожных болезней и ожогов, эффективен при кашле, обладает слабительным эффектом, является самым простым увлажняющим средством.

Применяется в составе косметических изделий, как натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое. Он улучшает проникающие способности косметических средств и препятствует потере ими влаги через испарение.

В косметических целях глицерин важен при изготовлении смягчающих, увлажняющих и очищающих масок, лосьонов, кремов. Глицериновые маски полезны не только при уходе за кожей лица и рук, но и при уходе за волосами. Глицерин в составе масок оказывает волшебное действие на волосы: они хорошо очищаются, увлажняются, смягчаются, становятся более упругими и блестящими.

После использования косметического средства с добавлением глицерина  кожа получает увлажнение, смягчается, становится гладкой и эластичной.

В чистом виде в косметологии не используется, т.к. высушивает кожу.

27.01.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше