Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

грюнколь

Грюнколь. Кудрявая капуста, или Кале, или Грюнколь, или Браунколь, или Брунколь (лат. Brassica oleracea var. sabellica) — однолетнее овощное растение, разновидность вида Капуста огородная семейства Капустные.

Кальция в листовой капусте больше, чем в молоке. Кроме того, в состав капусты входят углеводы (5,3–8,6 %), азотистые вещества (1,3–3,8 %), соли серы, кальция, фосфора и калия, клетчатка, витамины A, B1, B6, C, P, К, U, жиры (0,2–0,8 %), фитонциды. Кале обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Экстракт капусты грюнколь содержит незаменимые жирные кислоты, естественные витамины А и C, кальций, магний, глюкорафанин (обладающий антиканцерогенным и антибактериальным воздействием).

В состав кале входят:

полноценный белок, содержащий все незаменимые кислоты, усваивающийся легче, чем животный;

незаменимые жирные кислоты ОМЕГА-3, защищенные от окисления большим количеством собственных антиоксидантов;

естественные активные витамины А и C;

кальций, имеющий высокую биодоступность, усваивающийся на 25% лучше кальция коровьего молока;

большое количество магния;

глюкорафанин, предшественник сульфорафана, обладающий антиканцерогенным и антибактериальным воздействием;

индол-3-карбинол, блокирующий рост раковых клеток. 

01.11.2015

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше