Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

воск канделильский

Канделильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Воск с растений,  выросших в более жарком и сухом климате, считается лучшим по качеству.

После рафинации канделильский воск более твёрдый и хрупкий, чем пчелиный и менее твердый, чем карнаубский воск. Цвет воска жёлтый.

Высокое содержание углеводородов и отличает канделильский воск от карнаубского.

Канделильский воск используется при изготовлении помад, бальзамов для губ, тушей, подводок, карандашей, кремов, бальзамах для тела, а также в пищевой промышленности, например, в жевательных резинках (пищевая добавка Е902). Кроме того, он используется в средствах по уходу за кожей, обувью, деревом, полом и полиролях.

Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне. Оказывает сосудосужающее действие и помогает при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть.

Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий. В декоративной косметике придает пластичность и матовость, улучшает теплостойкость помад, стойкость туши и поводки.

Используется в кремах в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента.

Концентрация:

Стандартная дозировка: 2-10%.

В составе кремов - до 5%.

В бальзамах и помадах для губ – до 10%

Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

27.05.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше