Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

дерево каепут

Дерево каепут. Источником каепутового эфирного масла является вечнозеленое каепутовое дерево (Melaleuca leucadendron L) высотой до 15 метров. Относится к семейству миртовых (Myrtaceae). В диком виде растет на Молуккских и некоторых других островах Индонезии.

Эфирное масло получают перегонкой с паром свежих почек и листьев растения. Основные компоненты эфирного масла: пинен, лимонен, дирентен, терпинеол, цинеол, альдегоды.

Благодаря своим бактерицидным свойствам, масло каепута нашло широкое применение в косметических средствах по уходу за проблемной кожей, в частности для заживления и снятия воспалительных очагов. Оно стимулирует процессы регенерации, повышает упругость кожи, способствует ликвидации воспалительных реакций, угревой и гнойничковой сыпи, включая подростковые высыпания. Также каепут используют для лечения кожи головы и устранения перхоти. Эффективно припсориазе, дерматитах, язвах и фурункулах.

17.03.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше