Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

кордицепс китайский

Кордицепс китайский (лат. Ophiocordyceps sinensis) — род грибов из семейства Ophiocordycipitaceae, принадлежит к классу аскомицетов. Кордицепс китайский растёт в горах Тибета на высоте около 4 км. В древнекитайских трактатах Кордицепс упоминается как «двуединое существо». Растение обладает исключительными целебными свойствами. Кордицепс имеет сверхвысокую способность к выживанию. Благодаря этому, биоактивный состав Кордицепса по силе иммуномодулирующего воздействия на организм человека, не имеет себе равных. В состав экстракта входят незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, полисахариды, витамины, а также 77 микро- и макроэлементов, которые участвуют во всех физиологических процессах в организме. Кордицепс обеспечивает оптимальную интенсивность обменных процессов в организме, тем самым повышая его жизненный тонус и восстанавливая баланс регулирующих систем.

Многократные продолжительные опыты подтвердили, что жидкий раствор кордицепса оказывает благоприятное регуляторное воздействие на клетки кожного покрова, регулируя кислотно-щелочной баланс кожи. Оказывает хорошее питательное воздействие, поддерживает эластичность кожи, препятствует образованию пигментных и других пятен. Кордицепс содержит большое количество жирных кислот и аминокислот, необходимых для организма, микроэлементы и витамины, это отличное питание для кожи. Кордицепин и циклопептидные соединения способны стимулировать вегетацию эпидермиса, быстро восстанавливают поврежденную кожу, имеют активное противораковое действие, антибактериальный и противовоспалительный эффект. Защищает кожу от внешнего воздействия загрязненной окружающей среды и УФ-излучения, ведущих к изменению клеток. Полисахариды и олигосахариды кордицепса обладают хорошей гигроскопичностью, способствуют увлажнению глубинных слоев кожи, сохранению влаги, поддерживают эластичность, замедляют старение, уменьшают гидролиз гиалуроновой кислоты. Кордицепиковая кислота эффективно защищает кожу от свободных радикалов, регулирует микроэкологичекий баланс поверхностного слоя кожи, препятствует росту вредных микроорганизмов, снижает отложения меланина и препятствует образованию пигментных пятен, имеет отбеливающий эффект. Экстракт кордицепса содержит много видов растительных стеринов, которые имеют высокую проницаемость, быстро проникают в кожу, сохраняя влагу на ее поверхности, стимулируют обмен веществ и препятствуют старению клеток.

09.09.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше