Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

бабассу

Бабассу. Масло Бабассу (лат. Orbygnia Speciosa) — получают из ядер орехов, которые содержат до 60-70 % масла, растения семейства Пальмовые, которое произрастает в Бразилии, в бассейне Амазонки.

Масло светло-желтого цвета, практически без запаха, плавится при температуре 23-30°С, при более низкой твердое, при нанесении на кожу тает.

Косметические свойства

Масло бабассу является прекрасным эмолентом и хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и ощущения жирности. При нанесении на кожу придает ей мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает её эластичной. Смягчает, защищает волосы, улучшает структуру поврежденных волос.

Благодаря токотриенолам обладает антиоксидантным и антивозрастным  эффектом.

Масло бабассу содержит высокую долю лауриновой кислоты, которая обладает антимикробным действием. По этой причине косметическая промышленность использует бабассу не только для сухой и уставшей, но и для жирной, смешанной кожи с воспалениями.

Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Защитное и смягчающее действие благотворно сказывается на поврежденной, обезвоженной, грубой, шелушашащейся коже.

В составе крема придает дополнительную стабильность рецептуры.

Масло применяется в средствах для тела, является хорошей базой для массажа, используется в средствах для сухих и ломких волос, кремах, губных бальзамах и помадах, средствах для рук и ногтей.

Придает мылу хорошую пену.

21.02.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше