Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

дерево кукуи

Дерево кукуи. Масло Кукуи получают из орехов дерева Кукуи (Aleurites moluccana). Родиной дерева кукуи (так его называют на Гавайях) является Юго-Восточная Азия. Его орехи похожи на грецкие, но меньшего размера и с более твердой оболочкой. Зерна слегка жарят и затем выжимают масло. Масло содержит альфа-линоленовую кислоту (омега 3), которая в сочетании с линолевой (омега 6) обладают прекрасным заживляющим эффектом.

Свойства масла кукуи, которые используются в косметике:

Увлажняющее. Укрепляет липидный слой кожи, быстро и легко впитывается, предотвращает потерю влаги кожей.

Омолаживающее. Укрепляет клеточные стенки и капилляры, ускоряет клеточную регенерацию, повышает упругость кожи, уменьшает проявление мимических морщин, придает коже гладкость, особенно в области вокруг глаз.

Очищающее. За счет высоких эмульгирующих способностей, очищает поры и уменьшает их выраженность.

Противовоспалительное. Быстро нейтрализует воспалительные процессы, предотвращает развитие акне и распространение гнойничковой сыпи, активно против бактерий и грибков.

Заживляющее. Предотвращает повреждение кожи активным солнцем, морозом, обветриванием, смягчает и регенерирует после солнечных ожогов, облегчает состояние при экземе и псориазе.

Укрепляющее. Стимулирует увлажнение и питание волосяных луковиц, повышает тонус кожи и предотвращает появление растяжек, предотвращает ломкость и расслоение ногтей.

Масло кукуи помогает смягчить кожу при дерматитах, экземе, ожогах, повреждениях кожи от мороза и обветривания, втирают в кожу головы для предотвращения потери волос.

21.02.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше