Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

дерево купуасу

Дерево купуа́су, или Теобро́ма крупноцветко́вая (лат. Theobroma grandiflorum) — плодовое дерево из рода Теоброма. Родиной купуасу считают Латинскую Америку. Плоды купуасу достаточно крупные, по размерам напоминают среднюю дыню. В сочной мякоти плодов купуасу содержаться семена, которые после обработки практически не отличаются по вкусу и аромату от какао-бобов. Масло семян купуасу, также во многом схожее с маслом какао, нашло широкое применение в косметологии.

Главное достоинство масла купуасу, это его способность удерживать влагу. Способность к абсорбции влаги у этого удивительного масла на 240% выше, чем у ланолина. Таким образом, масло купуасу прекрасно восстанавливает эластичность кожи, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения, а также придает коже мягкость и разглаживает ее.

Помимо этого, масло купуасу содержит девять ценнейших фитостероидов, воздействующих на кожу на клеточном уровне. Благодаря глубокому воздействию, фитостеролы эффективно регулируют активность и баланс липидов верхних слоев кожи, обеспечивает длительное позитивное воздействие на кожу, прекрасно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, обеспечивая также стойкость пигментации. Даже небольшой процент содержания масла купуасу значительно повышает эффективность косметических средств. Масло купуасу широко используется для изготовления кремов и лосьонов, масок и кондиционеров для волос, дезодорантов и средств для защиты от ультрафиолета.

10.06.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше