Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

асаи ягоды

 Асаи или Эвтерпа овощная (лат. Euterpe oleracea) — пальма рода Эвтерпа, распространена в Бразилии.

Ягода асаи содержит большое количество белков (благодаря чему является калорийным продуктом), жирных кислот (Омега 3, Омега 6 и Омега 9), витамины, минералы и другие микроэлементы полезные для организма человека. Помимо этого, в ягоде асаи найдено высокое содержание антоцинов, которые являются сильными антиоксидантами.

Ягода особенно богата высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.

Ежедневное употребление ягоды асаи способствует избавлению от лишнего веса. Ягода чистит и проводит детоксикацию организма. Она способна улучшать обмен веществ, пищеварение, зрение, поддерживать здоровье сетчатки. Оздоравливаются мочевые пути.

В косметологии масло асаи считается безопасной альтернативой другим тропическим маслам, которые используются при приготовлении кремов для тела и лица, для борьбы с возрастным изменением кожи, шампуни и кондиционеры и др.

28.02.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше