Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

акация

 Акация (лат. - Acacia) — род преимущественно древесных растений семейства бобовых. Насчитывается около 800 видов, произрастающих в тропиках и субтропиках, более половины в Австралии и Африке. Многие виды акаций содержат в коре дубящие вещества и камедь.

Цветы акации обладают полезными свойствами из-за того, что в них есть различные сахара, органические кислоты, витамины А и С, флавоноиды, эфирные масла и др. Корни молодых побегов Акации содержат в себе фитостерин, рутин, танин, стигмастерин и др., а флавоноид робинин выводит мочевину и другие вредные вещества из организма.

Акации масло — эфирное масло получают из цветков деревьев. Масло представляет собой темно-желтую или коричневую жидкость с сильным стойким запахом.

Эфирное масло акации используется в парфюмерии для отдушки мыла и шампуней, входит в композиции туалетной воды и духов.

10.04.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше