Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

алоэ вера

Алоэ вера. Многолетнее травянистое растение семейства лилейных (около 250 видов), распространенное в тропических и субтропических зонах. Древовидное алоэ, выращиваемое как комнатная культура, называется столетником. В косметике используется в основном Aloe vera.

Получаемый из свежих листьев сок алоэ содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, среди которых важны антрахиновые гликозиды. В состав сока входит малоизученное смолистое вещество, также обладающее фармакологическими свойствами. Сок оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его используют в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос.

Гель алоэ — бесцветное, слегка мутное желе, содержащее аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахар, лактат магния.  Обладает увлажняющим, фотозащитным свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.

03.03.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше