Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Активные компоненты

воск японский

 Японский воск это растительный воск, получаемый из плодов сумаха (Rhus) семейства сумаховых, произрастающего в Японии и Китае. Полутвердый продукт с жирным запахом и вкусом, содержащий триглицериды пальмитиновой, линолевой и линоленовой кислот.

Этот воск следует отнести скорее к растительным маслам.

Свежий японский воск от голубовато-зеленого до зеленовато-желтого цвета, при продолжительном хранении становится желтовато-белым. Растворим в горячем спирте, причем после охлаждения застывает в зернистую массу. Легко растворяется в эфире и бензине. Щелочами легко омыляется. Температура плавления 52-53°, удельный вес 0,975-1,010.

В косметических препаратах может заменять пчелиный воск.

27.05.2014

Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше