Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ

Спивакъ Масло "Моринги", нерафинированное, 10мл (Спивакъ, Масла )

Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры
арт. SPIV0183-0010



Штрихкод: 4630018361600 Флакон 10 мл


221 р.

ВРЕМЕННО
ОТСУТСТВУЕТ

Введите свой E-mail, чтобы узнать о поступлении товара


Посмотреть условия доставки

Добавить в список желаний

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Действие и эффективность
    Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие: микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма антиоксидант оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос увлажнитель для кожи помогает при различных кожных заболеваниях восстанавливает поврежденную и сухую кожу предупреждает и борется с морщинами имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения содержит вещества, стимулирующие процесс загара: моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы. Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы, а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы.

    Применение

    Может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%.

    Состав

    Масло Моринги нерафинированное.

    221 р.

    ВРЕМЕННО
    ОТСУТСТВУЕТ

    Посмотреть условия доставки

  • Отзывы 5 1 1

    Отзывы о продукте
    Масло "Моринги", нерафинированное, 10мл

    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Удалить Удалить Удалить Удалить
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 50 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)


Забыли пароль?

Регистрация

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше